四海艺文

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词话春秋] 醉花阴 偶感

1万

状元

/ B% [; w3 W  d% {$ o* H5 q2 t反腐倡廉初见效,百姓欣称道。
; E# F* R" |( j) `; M硕虎被双规,荡垢涤尘,烂漫山花笑。) A) _& P1 y9 U0 ~9 L. |
; j6 P1 j/ \# [0 T/ A
闲看远山飞落照,江淼烟波浩。9 z/ N' |$ A+ J( [4 ]" v
雅榭聚宾朋,把酒临风,乐业心声告。
; C6 P1 m, q- p7 c" ~7 |: ?
仁者不乘危以邀利,智者不侥幸以成功。  一个人对知识的追求无穷尽,不仅要精深,而且要广博。健康是福,盛 ...

2万

5万

版务管理

新韵诗词和重庆诗词版主

腐败,很多热门说这是某设计师设计的原罪的。富的人上千亿哦。但愿习李新政有锁作为。) D( X5 ?2 B) {( ]: |
谢谢帆老师。{:em191:
美美月儿裙儿飘.樱唇滴露玉人娇

5万

版务管理

古韵原创首席版主和中华诗词天地总版主

QQ
意脉清新。力透纸背。欣赏佳词。问好祈快乐!

感谢光临,祝您文坛愉快!  详情 回复 发表于 2015-7-3 08:22
我我我,非非我,肿脸冲胖非人意,昂首挺胸是我心。

1万

状元

田金轩 发表于 2015-7-2 09:240 Y3 C" H3 Z# y( k, y
意脉清新。力透纸背。欣赏佳词。问好祈快乐!

: m! i$ ~& L7 z  c, y) X5 Z感谢光临,祝您文坛愉快!
仁者不乘危以邀利,智者不侥幸以成功。  一个人对知识的追求无穷尽,不仅要精深,而且要广博。健康是福,盛 ...

手机版|联系我们|四海艺文 ( 粤ICP备19029400号 湘公网安备 43122302000013号  

GMT+8, 2019-12-11 17:03 , Processed in 0.232000 second(s), 40 queries .

©2007-2015 四海艺文

站点导航:四海.net